Баскетболисты ижевского клуба «Купол — Родники» проиграли первый матч Чемпионата России


A A A

С поражения начали своё выступление в своём первом чемпионате России среди команд Суперлиги баскетболисты ижевского клуба «Купол — Родники».

В минувшую субботу в стартовом поединке соревнований ижевчане со счётом 67:85 уступили пермскому клубу «Парма». Гости уже с первых секунд захватили инициативу и повели в счёте. Лишь в третьей четверти хозяевам паркета удалось сократить своё отставание до 9 очков, однако уже в заключительной десятиминутке пермяки вновь ушли далеко вперёд.

Тем не менее, самым результативным игроком матча стал форвард «Купола-Родников» Владимир Белов, который в тот день вышел на площадку в статусе капитана ижевской команды. Всего за встречу он набрал 22 очка. На послематчевой пресс-конференции наставник ижевчан Сергей Конотопов признал, что пока его подопечным сложно выдерживать конкуренцию в единоборстве с опытными соперниками.

Стоит отметить, что следующий матч чемпионата российской Суперлиги баскетболисты ижевского «Купола-Родников» вновь проведут в родных стенах. 14 октября на паркете спорткомплекса Ижевской государственной медицинской академии они померяются силами с клубом «Алматы» из Казахстана.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: