В сентябре и октябре в Воткинске, в семьях украинских беженцев родились дети


A A A

В Воткинске, в семье беженцев из Украины родилась девочка. Мама с ребенком уже выписаны из роддома. Их приютили воткинские родственники.

Кроме того, 1 октября в Воткинском ЗАГСе зарегистрирован мальчик, которого также родила гражданка Украины. Ребенок появился на свет 10 сентября. Малыша назвали Михаилом. Сейчас семья беженцев из Донецка проживает в пункте временного размещения в Кварсе.

Как рассказала начальник управления загс Татьяна Агафонова, семья нуждается в помощи. Спонсоры подарили коляску, обещают привезти в Кварсу и кроватку. Сотрудники ЗАГСа собирают средства, чтобы купить посуду, необходимые вещи для маленького Миши.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
3 человека погибло при пожаре в поселке Игра  Сегодня ранним утром в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Игра вспыхнул пожар.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: