В Тульской области пассажиры, вышедшие оказать медпомощь пострадавшему в ДТП, были сбиты машиной


A A A

Более десятка автомобилей столкнулись в Тульской области утром 6 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном УМВД. В результате ДТП погиб один человек.

Авария произошла в Новомосковском районе на 12-м километре автодороги «Тула-Новомосковск» около 07:00. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь в направлении Тулы, на мосту через Упу у деревни Сергиевское врезался в отбойник. Водитель и пассажиры ехавшей следом «ГАЗели» вышли из машины для оказания первой медицинской помощи. В этот момент их сбил автомобиль Daewoo Nexia. В результате один человек погиб, двое госпитализированы.

Затем в остановившиеся автомобили врезались еще несколько машин. Всего различные механические повреждения получили более 10 транспортных средств.

По словам представителей УГИБДД, причиной масштабной аварии мог стать сильный туман.

В настоящее время движение по той стороне моста, где произошло ДТП, закрыто, автотранспорт направляется по другой части моста в обоих направлениях.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напоминают о своевременной замене водительских удостоверений  Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о необходимости своевременной замены водительских удостоверений.
12 пешеходов погибли в Удмуртии в темное время суток с начала года Вечер, дождливо. В такую погоду пешеходов не разглядеть. А здесь их бывает немало. В районе Славянского шоссе расположены коттеджные поселки, садовые массивы.
В ПДД могут внести новую группу транспортных средств  Алексей Кононов приобрел электросамокат 2 года назад. С тех пор водитель с 20 летним стажем предпочитает передвигаться по городу на нем, а не на автомобиле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: