В Воткинске наградили подростков, которые помогли полиции задержать преступника 


A A A

В Администрации г. Воткинска состоялось награждение подростков, благодаря которым сотрудники полиции по горячим следам задержали опасного преступника. Об этом МВД Удмуртии сообщает в среду.

Ведомственную награду МВД России отличившимся ребятам вручил замначальника Главного управления уголовного розыска МВД России Юрий Инстранкин. Он поблагодарил подростков за проявленную бдительность, выразил признательность родителям, воспитавшим достойных детей. От МВД по Удмуртской Республике подростки были награждены ценными подарками. От Главы Удмуртской Республики — именными часами.

24 сентября в Воткинске у заброшенного здания по улице Декабристов мужчина напал на ребенка. Невольными очевидцами данного происшествия стали четверо подростков. Они незамедлительно сообщили в полицию о случившемся и приметы злоумышленника.

Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили на пустыре 10-летнюю девочку с признаками насильственной смерти.

Подозреваемого в убийстве мужчину удалось незамедлительно задержать.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске мужчина пострадал после падения с моста  В Воткинске мужчина получил травмы при падении с моста через реку Вотку. Он упал на островок, выбраться самому не получилось.
Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: