Преподаватель ИжГТУ представит Удмуртию на всероссийском конкурсе красоты 


A A A

Преподаватель ИжГТУ представит Удмуртию на всероссийском конкурсе красоты. В декабре в Москве выберут самую красивую представительницу татарского народа.

В соцсети она теперь заходит не для того, чтобы полистать френд-ленту или пообщаться с друзьями. Регина там ищет видеоинструкции к татарским танцам. Национальный танцевальный номер должен стать изюминкой ее выступления. Наряд для него девушка уже продумала до мелочей.

РЕГИНА ХАЗИЕВА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА «ТАТАРСКАЯ КРАСАВИЦА»: «Хочу добавить какие-то элементы удмуртские, так как я представляю Удмуртию. Всё-таки буду шить, это моя идея такая».

Шить костюмы, ставить танцы, снимать презентационные ролики помогают друзья. А вот чтобы подтянуть татарский, Регине пришлось записаться к репетитору. Знание национального языка — обязательное условие для участниц национального конкурса красоты.

Всероссийский конкурс красоты «Татар кызы», к которому готовится Регина, в этом году пройдет впервые. Сейчас в 20-ти регионах выбирают самых красивых представительниц татарского народа.

РЕГИНА ХАЗИЕВА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА «ТАТАРСКАЯ КРАСАВИЦА»: «У нас с этим всё очень строго, проверяют — нет ли у нас различных непристойных фотографий в социальных сетях. Не должно быть в купальниках фотографий, со спиртными напитками. Всё очень строго. Исключили даже одну участницу».

У нашей Регины есть все шансы вернуться с победой. Девушка не только красива, но и скромна, отзывчива, умна. У Регины два высших образования, магистратура, аспирантура. Сейчас работает преподавателем в ИжГТУ. Кстати,именно ее студенты и коллеги были самыми активными болельщиками республиканского этапа конкурса татарских красавиц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
В ижевском микрорайоне Городок Металлургов появился новый уличный арт-объект  Студенты ИжГТУ теперь смогут сесть на «Трон магистра». Так называется новый арт-объект, который сегодня появился в университете.
В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: