В церкви села Бураново пройдёт первый молебен 

A A A

В селе Бураново 12 октября состоится первый молебен. Напомним, средства на строительство храма Святой Троицы, легендарные «Бурановские бабушки» начали собирать задолго до своего триумфального выступления на «Евровидении».

Ожидалось, что церковь откроется 12 октября, однако не все вопросы удастся решить к этому времени.

Художественный руководитель первого состава коллектива Ольга Туктарева рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «Мы планировали открыть храм, но у нас не получается из-за документации, не всё в порядке. И поэтому нам не подключили электричество, хотя у нас и иконостас уже готов, его надо только смонтировать. Наверняка нас люди простят, что мы поторопились, объявив о том, что у нас храм открывается. Это очередное такое испытание для нас, потому что человек всё-таки предполагает, а Бог располагает. Это будет не открытие пока, а молебен в новом храме».

Ожидается, что храм откроется для прихожан до конца 2014 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове впервые открыли мечеть   В Глазове появилась мечеть, первая в северной столице.  Строили её почти 10 лет, в основном, на пожертвования.
Ночной крестный ход состоится в Ижевске с 16 на 17 июля   Ночной крестный ход в память о святых царственных страстотерпцах состоится в Ижевске с 16 на 17 июля. Об этом сообщает Ижевская епархия.
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: