Житель Удмуртии, совершивший убийство, несколько дней прятался в лесу


A A A

Житель Сюмсинского района, совершивший убийство, несколько дней прятался в лесу, скрываясь от преследовавших его полицейских. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Ранее судимый 46-летний Валерий некоторое время находился под стражей за совершение административного правонарушения. Когда он вернулся в деревню, он застал свою сожительницу в доме односельчанина, заподозрил измену.

Выхватив нож, он нанес множественные ранения в грудь и спину своему сопернику, затем, когда потерпевший скончался, Валерий, прихватив с собой запас еды и сожительницу, подался в бега.

Несколько дней беглец  скитался по местным лесам и болотам, пока, наконец, не был обнаружен с помощью служебно-розыскной собаки.

За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 единиц пожарной техники уже работают в лесничествах Удмуртии  В лесничествах Удмуртии уже работают 20 машин лесопожарной техники, закупленной в рамках нацпроекта «Экология», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.&n
В Удмуртии в рамках нацпроекта восстановят более 8 тысяч гектаров лесов  В Удмуртии продолжается воспроизводство лесов. Об этом сообщил Председатель Правительства Ярослав Семёнов на своей странице в социальной сети.
В Удмуртии восстановят лес на площади более 8 тысяч гектаров  Под этим слоем опилок и снега трехлетние саженцы ели. Они уже готовы к посадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: