Второй год подряд лучшим пожарным Удмуртии стал Сергей Лея 


A A A

В МЧС Удмуртии определён победитель межрегионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Созвездие мужества» в номинации «Лучший пожарный». Им стал прапорщик внутренней службы Сергей Лея, который служит в пожарной охране с сентября 1998 года.

Как сообщается на официальном сайте министерства, свою службу он начинал в пожарной части № 11 по охране ФГУП «Ижевский механический завод». Через 7 лет, в 2005 году, уехал на Крайний Север, в Ямало-Ненецкий автономный округ. В суровых природных условиях, при температурах ниже 50 градусов, смог зарекомендовать себя грамотным специалистом, за что отмечен почетной грамотой Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Вернувшись в 2012 году, продолжил службу в пожарной части № 4 по охране Устиновского района г. Ижевска. Изучил район выезда части, пожарную и специальную технику, находящуюся на вооружении подразделения. Неоднократно участвовал в ликвидации сложных пожаров в жилом секторе и на производственных объектах.

За время службы награжден медалями «За отличие в службе 3, 2 степени». Два года подряд занимает первое место в Республиканском смотре-конкурсе «Лучший пожарный».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пожарные провели субботник на территории Республиканского детского дома  Пожарные пришли на помощь Республиканскому детскому дому и провели субботник на территории. Сотрудники МЧС покрасили бордюры, посадили новые деревья.
Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: