Второй год подряд лучшим пожарным Удмуртии стал Сергей Лея 


A A A

В МЧС Удмуртии определён победитель межрегионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Созвездие мужества» в номинации «Лучший пожарный». Им стал прапорщик внутренней службы Сергей Лея, который служит в пожарной охране с сентября 1998 года.

Как сообщается на официальном сайте министерства, свою службу он начинал в пожарной части № 11 по охране ФГУП «Ижевский механический завод». Через 7 лет, в 2005 году, уехал на Крайний Север, в Ямало-Ненецкий автономный округ. В суровых природных условиях, при температурах ниже 50 градусов, смог зарекомендовать себя грамотным специалистом, за что отмечен почетной грамотой Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Вернувшись в 2012 году, продолжил службу в пожарной части № 4 по охране Устиновского района г. Ижевска. Изучил район выезда части, пожарную и специальную технику, находящуюся на вооружении подразделения. Неоднократно участвовал в ликвидации сложных пожаров в жилом секторе и на производственных объектах.

За время службы награжден медалями «За отличие в службе 3, 2 степени». Два года подряд занимает первое место в Республиканском смотре-конкурсе «Лучший пожарный».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: