Около 10-ти тысяч пар поженились в Удмуртии с начала года


A A A

В Ижевске, Алнашском и Шарканском районах самый высокий естественный прирост населения. Рождаемость более чем на треть опережает смертность. В целом по этому показателю Удмуртия находится в числе лидеров в Приволжском федеральном округе. Об этом сообщила председатель Комитета по делам ЗАГС при Правительстве Удмуртии Людмила Попова.

С начала года в Удмуртии около 10-ти тысяч супружеских пар вступили в брак. Это немного меньше, чем в прошлом году, что связано с объективными причинами, добавила Попова: «Наверное, эта тенденция будет продолжаться, потому что в жизнь вступает молодое поколение, родившееся в 1990-е года, рождаемость была уже низкая».

79 браков заключили пары, из которых хотя бы один — несовершеннолетний, около 2% — браки с гражданами иностранных государств (в основном, азербайджанцы, украинцы, армяне, узбеки и казахи, киргизы, из дальнего зарубежья — представители Египта, Израиля, Турции).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский ЗАГС открыл приём заявлений на регистрацию брака в День семьи, любви и верности Ижевский ЗАГС открыл предварительный приём заявлений на регистрацию брака в День семьи, любви и верности.
За полгода в Удмуртии родилось более семи тысяч детей  За полгода в Удмуртии родилось более семи тысяч детей. Об этом сообщили в Комитете по делам ЗАГС при Правительстве региона.
В июне в Ижевске поженятся 150 пар  Вероника Ваулина, журналист ТРК «Удмуртия»:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: