Полицейский из Сарапула стал Народным участковым Удмуртии 


A A A

Сегодня жители Удмуртии выбрали Народного участкового. Им стал полицейский из Сарапула Константин Быков.

Теперь именно он будет представлять нашу республику в финале всероссийского конкурса «Народный участковый». Сегодня в полночь на официальном сайте МВД по Удмуртии завершилось интернет-голосование. Константин Быков победил с результатом почти 2,5 тысячи голосов. На его административном участке проживает 9 тысяч человек, и 1,5 тысячи под его постоянным контролем.

КОНСТАНТИН БЫКОВ, УЧАСТКОВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОЛИЦИИ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО ОТДЕЛА МВД РОССИИ «САРАПУЛЬСКИЙ»: «Это лица — семейные скандалисты, допускающие нарушения в сфере семейно-бытовых отношений, это у нас несовершеннолетние, также совершившие преступления либо административные правонарушения, состоящие на учете, также условно осужденные».

Работа, говорит сарапульский участковый, трудная И нервная. Но в другой профессии Константин себя не видит. Он пошел по стопам отца и уже больше 12-ти лет служит в полиции. Народному участковому Удмуртии 32 года, он женат и воспитывает двоих детей. Имеет ведомственные награды, но главное — благодарности от жителей. С 1 по 10 ноября пройдет третий тур онлайн-голосования. Награждать победителей будут в канун Дня участкового уполномоченного полиции, он отмечается 17 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле появится музей городских историй Новый музей городских историй может появиться в Сарапуле, он разместится в исторической усадьбе купца Страхова. Об этом сообщает Сарапульский музей-заповедник.
В Сарапуле пройдет карнавальный забег Карнавальный забег «Сарапульская верста» пройдет на набережной Камы в Сарапуле 22 декабря.
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: