Полицейский из Сарапула стал Народным участковым Удмуртии 


A A A

Сегодня жители Удмуртии выбрали Народного участкового. Им стал полицейский из Сарапула Константин Быков.

Теперь именно он будет представлять нашу республику в финале всероссийского конкурса «Народный участковый». Сегодня в полночь на официальном сайте МВД по Удмуртии завершилось интернет-голосование. Константин Быков победил с результатом почти 2,5 тысячи голосов. На его административном участке проживает 9 тысяч человек, и 1,5 тысячи под его постоянным контролем.

КОНСТАНТИН БЫКОВ, УЧАСТКОВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОЛИЦИИ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО ОТДЕЛА МВД РОССИИ «САРАПУЛЬСКИЙ»: «Это лица — семейные скандалисты, допускающие нарушения в сфере семейно-бытовых отношений, это у нас несовершеннолетние, также совершившие преступления либо административные правонарушения, состоящие на учете, также условно осужденные».

Работа, говорит сарапульский участковый, трудная И нервная. Но в другой профессии Константин себя не видит. Он пошел по стопам отца и уже больше 12-ти лет служит в полиции. Народному участковому Удмуртии 32 года, он женат и воспитывает двоих детей. Имеет ведомственные награды, но главное — благодарности от жителей. С 1 по 10 ноября пройдет третий тур онлайн-голосования. Награждать победителей будут в канун Дня участкового уполномоченного полиции, он отмечается 17 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира»  Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира». Она ежегодно проходит в день Парада Победы.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: