В Госсовет Удмуртии официально поступил проект республиканского бюджета — 2015


A A A

В Госсовет Удмуртии официально поступил проект республиканского бюджета на будущий год. Его параметры практически не изменились, за исключением дефицита и внутреннего долга.

Эти цифры, по рекомендации федерального центра, существенно снижены. Парламентские слушания по бюджету пройдут уже 28 октября, а затем, 25 ноября, после обсуждения на постоянных комиссиях и фракциях, проект главного финансового документа должен пройти первое чтение.

Об этом сообщила на сегодняшней пресс-конференции заместитель председателя госсовета, председатель бюджетной комиссии Софья Широбокова: «Проект — 51 миллиард, это рост 5% к уровню первоначального бюджета. неналоговые и налоговые доходы растут на 3% — достаточно сильный рост. я считаю, что очень низкий планируется дефицит бюджета. Сразу скажу, что все необходимые социальные выплаты в бюджете запланированы».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: