Министерство ЖКХ нашло в Крыму 102 недействующих лифта


A A A

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Крыма подсчитало, что на полуострове имеется 102 неработающих лифта.

Об этом сегодня на заседании комитета Государственного Совета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству рассказала заместитель министра ЖКХ Наталья Юденкова. По ее словам, в федеральную программу ремонта домов попадут лифты, на которые имеется необходимая документация. 

Депутат Госсовета Игорь Лукашев отметил необходимость создания в Крыму единой диспетчерской для всех российских фирм, которые занимаются поставками лифтового оборудования.

Как сообщало агентство е-Крым, к концу сентября на полуострове не было возможности установить число действующих в помещениях лифтов. По разным оценкам их от 4,5 тыс. до 9 тыс. единиц. Положение в лифтовом хозяйстве осложнилось в связи с упразднением в апреле прошлого года государственного специализированного ремонтно-строительного управления «Крымлифт». С того времени лифтовое хозяйство не имеет обслуживающей организации.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 млн рублей из бюджета Удмуртии вложат в программу софинансирования по замене лифтов  50 миллионов рублей предусмотрели в бюджете Удмуртии на следующий год для участников программы софинансирования по замене лифтов.
Житель Ижевска спилил в крымском заповеднике два краснокнижных дерева  Житель Ижевска спилил в крымском природном заказнике регионального значения «Папая-Кая» два краснокнижных дерева — можжевельника высоких. Об этом сообщает Минприроды Крыма.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: