Посол Ганы Кодзо Алабо находится с рабочим визитом в Удмуртии 


A A A

Удмуртия планирует наладить более тесные экономические связи с Ганой.

Предварительная договоренность об этом была получена накануне по итогам встречи Главы Удмуртии Александра Соловьева с Чрезвычайным и полномочным послом Республики Гана в России и СНГ Кодзо Алабо.

В ходе визита высокий африканский гость планирует определить возможные направления сотрудничества. Это могут быть проекты в сфере разработки и добычи полезных ископаемых, а также поставки разнообразных товаров в Африку, включая древесностружечные плиты и оборудование для лесопереработки.

Кодзо Алабо стал гостем программы «Экспертное мнение» на телеканале «Моя Удмуртия». Эфир состоится в среду, 22 октября, в 19:40.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: