В детском саду Шарканского района Удмуртии закрыт пищевой блок


A A A

Пищевой блок детского сада деревни Ляльшур Шарканского района республики был накануне закрыт из-за грубых нарушений санитарных правил.

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора приостановили деятельность пищеблока на 60 суток. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе плановой проверки оказалось, что санитарно-техническое состояние помещения находится в неудовлетворительном состоянии. В нём давно не проводилась обработка против грызунов дератизация, а также нарушаются условия хранения продуктов.

Тем не менее, в настоящее время детский сад в деревне Ляльшур продолжает работу. Еду для двух групп, в которых занимаются 34 ребенка, доставляют из соседней школы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В федеральную программу комплексного развития сельских территорий попали 4 района Удмуртии Сразу 4 района республики попали в федеральную программу комплексного развития сельских территорий.
В Удмуртии откроются новые гериатрические кабинеты В Удмуртии до конца 2019 года начнут работать ещё 15 гериатрических кабинетов.
Саммит Дедов Морозов состоялся в Шаркане (Удмуртия)  Старт новогодним праздникам уже дан, официально, в резиденции Тол Бабая. В Шаркане прошёл целый саммит зимних сказочных волшебников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: