С 1 января 2015 года плата за воду в квартирах, где нет счётчиков, значительно вырастет


A A A

С 1 января будущего года плата за воду в квартирах, где нет приборов учета, значительно вырастет. Таким образом, федеральные власти намерены стимулировать установку счетчиков и довести этот показатель до 100%. Не останется в стороне от этого проекта и Удмуртия.

Руководитель объединения совета домов Удмуртии Марат Исмагилов рассказал в интервью «Моей Удмуртии»: «В 2015 году нормативы для тех квартир, где приборы учёта не установлены, вырастут более чем в 2 раза. Жить без счётчика будет уже совсем невыгодно. То есть, человек, который выплачивает по нормативу, будет из своего кармана выкладывать большие деньги, чем если бы он поставил приборы учёта».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коммунальщики подали заявку на повышение «мусорного» тарифа в Удмуртии  Мусорный тариф — снова в центре внимания. Регоператор по обращению с ТКО подал заявку в Минстрой республики с предложением поднять стоимость своих услуг в следующем году на 4%.
Вертолёт будет летать над Ижевском в течение недели Ориентировочно с 22 по 29 апреля с 5:00 до 9:00 на высоте 200 — 300 м над Ижевском будет летать вертолёт.
Первые платёжки за вывоз мусора начали рассылать в Удмуртии   Сегодня в республике началась рассылка первых платёжных документов за мусор. Выставлять квитанции будет Энергосбыт. Регоператор и сбытовики не исключают — вопросов у жителей будет много.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: