В Удмуртии почти 400 тысяч человек привилось от гриппа


A A A

По данным Роспотребнадзора Удмуртии, на 28 октября прививки против гриппа получили 399 230 человек (97,4% от плана), из них 187 861 ребенок.

Вакцинация от гриппа завершена уже среди граждан следующих категорий: работники транспорта, лица с хроническими патологиями, лица призывного возраста, медицинские работники. Прививочная кампания против гриппа в республике продолжается.

Всего в Удмуртии в сезон 2014-2015г.г. планируется привить 220 тысяч взрослых и 190 тысяч детей, что составит 27% от общего числа жителей республики. Это позволит создать стойкую иммунную защиту населения от эпидемии гриппа, говорится в официальном сообщении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа. Первая партия вакцины уже поступила в республику — более 220 тысяч доз для детей.
Более 290 тысяч жителей Удмуртии поставили прививку от коронавируса  Борис Петров пришел сегодня на вторую прививку от COVID-19. Первую поставил здесь же в мобильном пункте на центральной площади.
В Удмуртии продолжается вакцинация от коронавируса  В седьмой городской поликлинике никакого ажиотажа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: