Следственный комитет просит жителей Удмуртии помочь в расследовании убийства двоих детей 


A A A

Сегодня Следственный комитет обращается к жителям с просьбой помочь в расследовании убийства балезинских детей.

Трагедия случилась вечером во вторник. Жители поселка нашли их тела в лесу. Известно, что перед смертью 11-летняя девочка была изнасилована, а ее 13-летний брат избит. Сейчас на месте работает большая группа следователей, в том числе, криминалисты из Москвы.

АЛЕКСЕЙ ПОПОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО УДМУРТИИ: «Большая просьба ко всем, кто видел этих детей 27 октября с 18 до 23 часов вечера, обратиться либо в органы полиции Балезинского района, либо в межрайонный следственный отдел по Балезинскому району. Все, кто видел детей — нам очень необходимы свидетельские показания, чтобы полностью прояснить всю картину произошедшего».

Конфиденциальность сотрудники правоохранительных органов гарантируют. Сообщить информацию можно и по телефонам дежурной части Бализинского отдела полиции или в следственный отдел района.

Дежурная часть отдела полиции Балезино: (34166) 5-21-21

Следственный отдел СУ СК России по Балезинскому району: (34166) 5-28-56, 5-24-72, 5-28-62

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов обозначил меры поддержки жителей и бизнеса Удмуртии  Только так сегодня пропускали в здание Госсовета. Эпидситуация требует.
Владимир Путин обратился к гражданам страны по ситуации с коронавирусом  Президент Российской Федерации Владимир Путин выступит с обращением к гражданам по ситуации с коронавирусом, мерам поддержки населения и экономики.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: