90 миллионов рублей необходимо Удмуртии на обеспечение правопорядка


A A A

МВД Удмуртии просит у республики 90 миллионов рублей ежегодно на обеспечение безопасности граждан. Чтобы система «Безопасный город» функционировала не только в Ижевске, но также в Глазове, Воткинске, Сарапуле и Можге.

С учетом, того, что по итогам 9-ти месяцев 2014 года в республиканский бюджет поступило в виде различных штрафов и госуслуг именно по линии МВД 346 миллионов рублей, то выделение четвертой части этих средств на безопасность вполне оправданно. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» временно исполняющая обязанности начальника управления обеспечения охраны общественного порядка МВД по Удмуртии Светлана Селева.

По ее словам, проблема охраны общественного порядка обсуждалась в октябре с участием председателя Правительства Удмуртии Виктора Савельева. Он дал добро на разработку соответствующей госпрограммы, рассчитанной на 2015 — 2019 годы. Документ уже готов, но пока официально не принят. Он предусматривает не только республиканскую поддержку, но также федеральную. В общей сложности, на обеспечение правопорядка ежегодно будет выделяться 120 миллионов рублей.

Что касается федеральной поддержки, то она не сокращается. Один из примеров — выделение службе по обеспечению охраны общественного порядка 150-ти комплектов новой компьютерной техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более полумиллиарда рублей получит Удмуртия на дополнительное финансирование больниц и поликлиник  Более полумиллиарда рублей получит республика на дополнительное финансирование больниц и поликлиник из федерального бюджета.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: