Международный цирковой фестиваль в Удмуртии теперь планируют проводить раз в два года


A A A

Вопрос о проведении Международного циркового фестиваля раз в два года (раньше он был ежегодным) рассматривают в Правительстве Удмуртии.

По словам Главы Правительства УР Виктора Савельева, это позволит сократить расходы бюджета и перенаправить средства, в частности, на празднование 175-летнего юбилея Петра Чайковского в 2015 году.

Министр культуры и туризма республики Владимир Соловьев отметил, что прошлый фестиваль циркового искусства обошелся бюджету республики примерно в 15 млн рублей. Он также добавил, что при принятии этого решения учитывались не только финансовые причины, проведение фестиваля раз в два года — «нормальная практика, российская и мировая».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восемь модельных библиотек могут появиться в Удмуртии в этом году  В Ижевске, Воткинске и селе Кильмезь готовятся к открытию модельных библиотек. Об этом сообщил министр культуры Удмуртии.
В Удмуртии открыли бесермянскую усадьбу  В Лудорвае большой праздник. Открывают Бесермянскую усадьбу. Это — большой проект, который этномузей готовил 4 года.
В Удмуртии начнёт действовать программа «Земский работник культуры»  Решить проблемы с кадрами в сельских учреждениях культуры поможет новая программа «Земский работник культуры».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: