Международный цирковой фестиваль в Удмуртии теперь планируют проводить раз в два года


A A A

Вопрос о проведении Международного циркового фестиваля раз в два года (раньше он был ежегодным) рассматривают в Правительстве Удмуртии.

По словам Главы Правительства УР Виктора Савельева, это позволит сократить расходы бюджета и перенаправить средства, в частности, на празднование 175-летнего юбилея Петра Чайковского в 2015 году.

Министр культуры и туризма республики Владимир Соловьев отметил, что прошлый фестиваль циркового искусства обошелся бюджету республики примерно в 15 млн рублей. Он также добавил, что при принятии этого решения учитывались не только финансовые причины, проведение фестиваля раз в два года — «нормальная практика, российская и мировая».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В Ижевске установили памятник Чайковскому В Ижевске установлен памятник выдающемуся русскому композитору Петру Чайковскому. Он появился в минувшие выходные на площади железнодорожного вокзала столицы Удмуртии.
Театры и кинотеатры Удмуртии останутся закрытыми в ближайшее время  Театры и кинотеатры Удмуртии останутся закрытыми в ближайшее время. Об этом журналистам заявил глава регионального министерства культуры Владимир Соловьёв.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: