Пять лет получил сарапульский предприниматель за заказ убийства бывшей жены


A A A

В Сарапуле рассмотрено уголовное дело в отношении 56-летнего предпринимателя Григория Титаря, «заказавшего» бывшую жену и ее сожителя. Об этом сообщает Прокуратура Удмуртии.

Титарь, являвшийся владельцем автосервиса в Сарапуле, оформил большую часть своего имущества в пользу своей супруги и ее родственников.

После того, как их отношения испортились и последовал развод, между супругами начались судебные процессы о признании недействительными сделок по передаче имущества, кроме того, бывшая жена стала сожительствовать с его бывшим другом.

Титарь обратился с предложением найти киллера для убийства своей жены и ее любовника к ранее судимому работнику своего сервиса. На предложение начальника работник ответил согласием.

Вместе с тем, не намереваясь быть причастным к убийству двух лиц, он в январе 2014 года рассказал обо всем потерпевшим, которые обратились в правоохранительные органы.

В рамках оперативно-розыскного мероприятия работник сервиса организовал встречу Титаря с «предполагаемым киллером», в качестве которого выступал бывший сотрудник полиции. Жизнь бывшей жены и бывшего друга была оценена в один миллион рублей.

Сотрудники полиции организовали инсценировку преступления с помощью специального грима и фотографий, свидетельствующих о якобы совершенном убийстве.

Вечером того же дня за якобы совершенное преступление «киллеру» была выплачена часть гонорара в сумме 200 тысяч руб. После передачи денег Титарь был задержан.

С учетом смягчающих вину обстоятельств, ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
В Удмуртии за лето обустроят 154 двора  Свежий асфальт во дворе для сотен сарапульских семей — отличная новость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: