Несколько авиарейсов задержано в Ижевске из-за погоды


A A A

По сообщению пресс-службы компании «Ижавиа», сегодня, 6 ноября произошла задержка рейса Иж 3302 по маршруту Москва — Ижевск в связи с неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту Ижевска (туман, видимость на взлётно-посадочной полосе 150 метров).

Рейс не смог совершить посадку в аэропорту Ижевска и был отправлен на запасной аэродром в город Пермь. Вылет рейса ожидается в 18 часов, прибытие — в 18 часов 30 минут по местному времени.

Также произошла задержка рейсов ДТ221 Ижевск — Самара, 2В-132 Ижевск — Нижний Новгород, 2В-131 Нижний Новгород — Ижевск. Пассажирам была оказана соответствующая поддержка, сообщают в «Ижавиа».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ещё два дня тепла прогнозирует Гидрометцентр Удмуртии  Первая половина недели в Удмуртии сохранится тёплой, ветреной и влажной. Об этом сообщает республиканский гидрометцентр.
В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, — гидрометцентр  В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра. Временами будут наблюдаться небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, будет ветрено.
Усиление ветра ожидается в Удмуртии в ближайшие сутки  По информации Удмуртского гидрометцентра, в ночь с 5 на 6 декабря и днём, 6 декабря местами по республике и в Ижевске ожидается усиление юго-западного ветра, порывы 15 — 17 м/с.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: