В посёлке Ува (Удмуртия) на железнодорожном переезде сбили пешехода 


A A A

В среду, 5 ноября, около 22-х часов по ул. Трактовая в п. Ува, 20-летний водитель автомобиля «Шевроле Авео» (водительский стаж — 4 месяца), проезжая железнодорожный переезд, сбил неустановленного пешехода.

Как сообщает в четверг 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, пешеход получил травмы был госпитализирован, однако впоследствии он скончался в больнице.

ГИБДД Удмуртии обращается к гражданам. 

Уважаемые водители! При подъезде к нерегулируемому железнодорожному переезду, вы обязаны руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду.

Уважаемые пешеходы, переходить железнодорожные пути необходимо по специально оборудованным местам — по настилам, где установлены указатели «Переход через пути». Помните, что безопасность находится в ваших руках, берегите себя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавоже продолжается очистка русла реки Ува  О состоянии реки Ува рыбаки из Вавожа забеспокоились еще в 2011. Летом вода в пруду тухла, рыба погибала.
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: