Жительница Шарканского района накопила долгов по алиментам на 500 тысяч рублей


A A A

Очередное, третье по счету, уголовное дело возбуждено дознавателем Шарканского районного отдела судебных приставов в отношении гражданки Н.

Она — должница по алиментам, общая сумма задолженности — 500 тысяч рублей. Женщина является матерью троих детей, которых на данный момент воспитывает отец.

Н. уже дважды была осуждена по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». В обоих случаях суд избирал в качестве меры наказания исправительные работы, однако женщина игнорировала решения суда, в связи с этим мера наказания заменялась на реальное лишение свободы.

После очередного освобождения женщина вернулась к прежнему аморальному образу жизни, сообщают в службе судебных приставов.  После предупреждения об уголовной ответственности за неисполнение своего родительского долга в отношении женщины было возбуждено очередное уголовное дело.

Всего с начала текущего года 9 жителей Шарканского района осуждены за неисполнение своего родительского долга.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
В Удмуртии женщины с маленькими детьми могут пройти профессиональную переподготовку  Более сотни молодых мам республики в этом году получили новую профессию или повысили квалификацию. Условие для прохождения курсов — ребёнок до 3-х лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: