Зимой на саратовских дорогах развернут семь пунктов временного жизнеобеспечения для водителей


A A A

Зимой на дорогах Саратовской области развернут семь пунктов временного жизнеобеспечения для водителей, застрявших в снежных заносах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника областной службы спасения Николай Колесников.

Он отметил, что в преддверии зимы спасательная и дорожная техника в области на 100 процентов готова к экстренной ликвидации снежных заносов на автотрассах. В области ждут снежную и холодную зиму, подчеркнул он.

Также в этом году Облспас приобрел две радиостанции для связи с дорожными службами и водителями большегрузов на любительских частотах. Это поможет оперативно перенаправить транспортные потоки и прийти на помощь в случае возникновения заторов.

В январе 2012 года в результате сильного снегопада на трассе Саратов — Волгоград образовалась многокилометровая пробка. Более 300 машин тогда провели в снежном плену трое суток.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На Удмуртию надвигается снегопад В московских аэропортах задержали более 20 рейсов, так что и у нас погода изменится, снежный фронт двигается в эту сторону.
Завершилось подписание контрактов на ремонт загородных трасс в 2020 году   В 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом России
Александр Бречалов: Совершенствование дорожной инфраструктуры напрямую отражается на безопасности людей  По итогам 2019 года Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: