Удмуртия выделит более 1 млн рублей на поддержку детей украинских беженцев


A A A

Дети беженцев с Украины смогут одеться и собраться в школу. Сегодня принято решение — выделить из бюджета республики более 1 млн рублей.

ОЛЬГА КОРЕПАНОВА, МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ УДМУРТИИ: «Деньги были предусмотрены для многодетных малообеспеченных семей, у кого первоклассники пошли в школу. У нас остались излишки примерно в размере 1 миллион 200 тысяч, и эти деньги решено пустить на обеспечение одеждой, обувью и школьными принадлежностями для детей из семей беженцев с Украины».

Сейчас на территории Удмуртии находятся свыше 150-ти детей вынужденных переселенцев. Сумма финансовой поддержки каждому из них составит около 4-х тысяч рублей. За помощью нужно обращаться в центры социального обслуживания населения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
Глава Удмуртии проинспектировал строительство школы в Кезу  В ходе рабочей поездки Александр Бречалов проинспектировал строительство школы в Кезу. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: