В Сарапульском районе браконьер напал на госинспектора


A A A

Как минимум, пять лет в Удмуртии, в отличие от многих регионов России, не было случаев нападения браконьеров на сотрудников Управления охраны фауны.

Так было вплоть до ноябрьских праздников. Группа сотрудников Управления охраны фауны, патрулируя охотугодья Сарапульского района, обратила внимание на машину, которая передвигалась по проселочной полевой дороге. В окне автомобиля было замечено охотничье ружье. Оперативники решили провести проверку. Однако водитель не стал выходить из машины и показывать документы. Он резко добавил скорость и сбил госинспектора. Травма оказалась серьезной. Сейчас сотрудник Управления охраны фауны находится в больнице.

Нарушителю удалось скрыться, но номер автомобиля запомнили, что помогло впоследствии его найти. Мужчина был доставлен в Сарапульское РОВД. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» начальник отдела охраны объектов животного мира республиканского Управления охраны фауны Виталий Леготкин. Нарушителя ждут жесткие административные санкции. Со своей стороны Управление охраны фауны провело беседу с районными инспекторами, чтобы они были более внимательными и осторожными при остановке и досмотре автомобилей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 40 лосей были убиты браконьерами в прошлом году в Удмуртии  48 лосей и 2 кабана были убиты браконьерами в Удмуртии в прошлом году. О том, как в республике ведётся борьба с незаконной охотой рассказали специалисты Минприроды.
Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.
Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.

Комментарии

По вам люди работают.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: