Две остановки общественного транспорта переименовали в Ижевске


A A A

Две остановки общественного транспорта переименовали в Ижевске, об этом сообщают в администрации города.

По решению комиссия содействия охране памятников истории и культуры, наименованию и переименованию улиц, переулков и остановочных пунктов,  остановка «Кинотеатр «Октябрь» теперь будет называться «Улица 9 Января — Спортивный клуб «Платформа», а остановка «Школа-интернат» получила название «Улица Халтурина — Санаторий-профилакторий «Строитель».

Напомним, на месте бывшего кинотеатра «Октябрь» сейчас торговый и спортивный центры, а на месте школы-интерната строится детский реабилитационный центр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.
В Ижевске будут по-новому проводить медосмотры водителей автобусов, выезжающих на маршрут  ИПОПАТ внедрил новую методику контроля состояния здоровья водителей, выезжающих на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: