В Можгинском районе Удмуртии произошло убийство из-за тарелки супа


A A A

В Можгинском районе республики местная жительница убила родственницу за тарелку супа. Об этом в среду сообщает Следственный комитет. Женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение мошенничества.

В одной из деревень Можгинского района в частном доме проживало две семьи: два двоюродных брата и их жены. Две хозяйки не поделили тарелку супа, из-за которой и произошел конфликт.

Старший брат (муж обвиняемой) начал есть суп, а жена брата младшего высказала претензии по поводу того, что пища принадлежит ее семье.

По этому поводу возникла ссора, в ходе которой жена старшего брата, схватив со стола нож, ударила жену младшего брата в шею. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте от обильной наружной кровопотери.

Женщине предъявлено обвинение в совершении убийства. Суда она будет дожидаться в камере СИЗО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь 81 семьяос «За любовь и верность» медаль басьтӥзы  «За любовь и верность» данъетэз семьялэн но яратонлэн нуналаз 2008-тӥ арысен сетъяло ни. Со дырысен 840 кузпалъёс сое басьтӥзы ни.
Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: