Более 10 тысяч человек из-за аварии на трубопроводе лишились отопления в Оренбурге


A A A

В Оренбурге прорыв теплотрассы оставил без отопления более 10 тысяч человек в 23 жилых многоквартирных домах, школе и детсаду, сообщили сегодня ТАСС в Оренбургской теплогенерирующей компании.

"Сегодня ночью произошло повреждение на водном трубопроводе, что повлекло за собой снижение параметров теплоносителя и отключение горячего водоснабжения", — сказали в компании.

На месте аварии работают три аварийные бригады, задействовано 10 единиц техники. Устранить аварию планируется сегодня до 15:00 по московскому времени.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.
ДТП на трассе в Удмуртии: водитель «ВАЗ — 2114» выехал на встречную  В среду, 4 сентября, около 6 часов 20 минут на 201 километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: