Глава Удмуртии: «Бюджет будущего года необходимо принимать с дефицитом не более 10%» 


A A A

Сегодня в Ижевске под председательством Главы республики состоялось совместное заседание Президиума Правительства и Президиума Госcовета Удмуртии. 

Руководители республики рассмотрели вопросы, касающиеся подготовки проекта бюджета Удмуртии на 2015 год, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

«Встречи в подобном формате накануне рассмотрения главного финансового документа на сессии Госсовета в нашей республике стали традиционными, — сказал Александр Соловьев, открывая совместное заседание. — И Правительство, и депутаты парламента уже плотно поработали над проектом бюджета. Наша задача — решить некоторые вопросы, чтобы принятие законопроекта в первом чтении прошло организованно. Мы должны иметь в виду, что бюджет будущего года необходимо принимать с дефицитом не более десяти процентов. И также нам надо особое внимание уделить проблеме погашения государственного долга республики».

Проект бюджета в первом чтении депутаты рассмотрят на сессии Госсовета УР 18 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Кун Кенешысь депутатъёс Удмуртилэн вуоно арлы бюджетэз сярысь катӵектосэз 2-тӥ лыдӟонлы дасясько  Кызьы вераз Кун Кенешлэн тӧроезлэн нырысетӥ воштӥсез Надежда Михайлова, коньдэтлэсь табыш но тыриськон люкетсэ 10 но ӝыны миллиард манетлы йылэтыны ӵектэмын.
Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: