Tez Tour отключен от системы бронирования из-за долгов


A A A

Компания "Аэрофлот" отключила Tez Tour от системы бронирования из-за задолженности в 30 млн рублей, сообщил ТАСС представитель авиакомпании.

"Оператор TezTour был отключен от системы бронирования "Аэрофлота" по причине наличия текущей задолженности компании в сумме 30 млн рублей перед "Аэрофлотом" и отсутствия финансового обеспечения исполнения своих текущих обязательств в виде банковской гарантии, предусмотренной для всех агентов, работающих с "Аэрофлотом", — сказал он.

Банковская гарантия Tez Tour закончилась 2 ноября, о чем TEZ Tour заранее был дополнительно проинформирован, добавил представитель "Аэрофлота".

Ситуация с отключением "Аэрофлотом" одного из крупнейших российских туроператоров Tez Tour от системы бронирования авиабилетов является лишь рабочим моментом, который не повлияет на бизнес и клиентов компании, заявил РИА Новости в среду коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.

"Здесь нет ничего страшного, это рабочий момент, мы пытаемся решить, что нам проще — отказаться и потерять какие-то депозиты или продолжать терять деньги на продажах каждый день, потому что эти продажи идут не очень хорошо — это главный вопрос. Мы уже не раз конфликтовали по этому поводу — такая уж операторская практика", — прокомментировал директор действия авиакомпании.

В авиакомпании "Трансаэро" заявили, что "туристам, которые уже запланировали путешествия на зимние каникулы, не стоит волноваться". "Если понадобиться доставить туристов, от которых отказалась другая авиакомпания, "Трансаэро" готова помочь Tez Tour. У нас для этого есть все возможности. Не первый год работаем вместе с Tez Tour и работаем успешно. Этот туроператор всегда выполняет свои обязательства", — сказала гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: