В саратовском аэропорту задержаны 12 рейсов из-за сильного тумана


A A A

Аэропорт Саратов центральный сегодня из-за сильного тумана не принимает и не отправляет рейсы, сообщила служба онлайн-информирования аэропорта. Об этом сообщает ТАСС

Задержано прибытие семи рейсов из московского аэропорта Домодедово, Екатеринбурга, Казани и Нижнего Новгорода. Из- за нелетной погоды в Саратов не смог вылететь полпред Президента в ПФО Михаил Бабич, который сегодня должен был принять участие в осмотре индустриального парка "РосБытХим" и открытии футбольного поля в Энгельсе.

Задерживается вылет пяти утренних рейсов: трех — в Москву, а также Нижний Новгород и Самару.

По информации Гидрометцентра, в Саратове сегодня прогнозируется переменная облачность, местами туман. Воздух прогреется до плюс 6 градусов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туман на дорогах Удмуртии ожидается 11 и 12 ноября  11 и 12 ноября в Удмуртии ожидается туман с метеорологической дальностью видимости 500 м и менее.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: