Руководитель ижевской управляющей компании «Доверие» находится под домашним арестом


A A A

В пятницу, 14 ноября Устиновский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении директора ООО «УК Доверие» Рауфа Кутдузова меры пресечения «домашний арест». Об этом пресс-служба управляющей компании сообщает в понедельник.

По версии правоохранительных органов, Кутдузов может воспрепятствовать органам следствия в расследовании дела.

Дело было возбуждено по инициативе ООО «Удмуртские коммунальные системы». Теплоснабжающая компания считает, что управляющая компания не оплатила поставленный ресурс. В «УК Доверие» уверены, если бы руководство «УКС» исполняло условия договора, все разногласия были бы решены.

Хозяйственный спор между ООО «УК Доверие» и ООО «УКС» продолжается. Кроме того, юристы УК «Доверие» готовят жалобу в Верховный суд Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.
В Удмуртии оштрафовали мужчину, чья малолетняя дочь утонула в бочке Жителю Можгинского района назначен судебный штраф за причинение смерти своему ребёнку по неосторожности.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: