В Ижевске троллейбусы встали на улице К.Либкнехта из-за проблем с контактной сетью


A A A
www.twitter.com
Фото: www.twitter.com

В Ижевске в понедельник, 17 ноября, в утренний час пик встали троллейбусы на улице Карла Либкнехта. Об этом сообщила пресс-секретарь ИжГЭТ Наталья Кузнецова, как передает ГТРК «Удмуртия».

Причиной затора стали проблемы с контактной сетью. Пробка возникла около 7:30 утра. Движение нет на участке дороги от улицы В. Сивкова до Удмуртской.

В настоящее время на месте работают аварийные бригады. В ближайшее время проблема будет устранена.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улицы Ижевска выехали первые московские троллейбусы За рулем этого — бывшего московского троллейбуса — наши местные водители чувствуют себя неплохо.
В Ижевске началась обкатка новых троллейбусов В Ижевске началась обкатка новых троллейбусов. Об этом сообщает предприятие «ИжГЭТ». Троллейбусы уже покрашены в красно-белые цвета.
В Ижевске дерево упало на контактные провода троллейбусов В Ижевске из-за упавшего на контактные провода дерева временно отсутствует движение троллейбусов №6 и №9 на участке от городка Металлургов до собора Невского.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: