Стационарный пост полиции открыли на Центральной площади Ижевска 


A A A

Во вторник, 18 ноября на Центральной площади Ижевска открылся стационарный пост полиции. Об этом говорится в официальном сообщении городской администрации.

В ходе совместной работы с полицией, в рамках программы «Безопасный город» устанавливаются видеокамеры в городе, закупаются GPS-трекеры, барьерные ограждения, которые используются при проведении общественно-массовых мероприятий.

«Наше сотрудничество с органами полиции будет продолжаться и впредь, ведь в первую очередь, наша общая задача – обеспечение безопасности на улицах нашего города. Мы совместно с полицией разработали проект этого стационарного поста, где есть все необходимые условия для работы сотрудников МВД. В дальнейшем мы планируем оснащать посты детскими комнатами для потерявшихся детей на городских мероприятиях», — сказал руководитель Администрации Ижевска Денис Агашин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
Прокуратура Удмуртии проверила 600 подлежащих сносу объектов 600 адресов, где располагались дома, подлежащие сносу, посетили прокуроры Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: