Балезинский преступник, убивший двоих детей, попросил об охране 


A A A

Убийца детей из Балезино, находящийся под стражей в ожидании суда, попросил охранять его в камере. Об этом в интервью ИА Сусанин рассказал руководитель следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Владимир Никешкин.

Молодой человек боится, что сокамерники могут расправиться с ним, если узнают, почему он оказался за решеткой.

«Он говорит, что насильников в тюрьме не любят, а тем более, насильников, которые совершают не просто изнасилование, а убийство детей. Я видел тело истерзанное этой девочки в морге ночью, когда мы приехали осматривать место происшествия. Просто уму непостижимо. Он просто негодяй. Она муки страшные перед смертью перенесла, а рядом брат был, который очень ее любил, который не мог ничем помочь. Он был привязан к дереву, у него какие моральные страдания были и мучения. Поэтому я думаю, что его выпускать из мест лишения свободы нельзя», — говорит Владимир Никешкин.

Андрея (13 лет) и Александру (11 лет) Касимовых нашли мёртвыми вечером, 28 октября в посёлке Балезино, в лесу. Накануне их мать заявила в полицию о пропаже. Операцией по поимке преступников руководил лично Никешкин. К работе подключились также оперативники из Москвы и Перми. Преступника вычислили 2 ноября. Им оказался 24-летний местный житель. Ранее он уже был судим за изнасилование, а также за кражу. В настоящее время его гражданская жена ждёт ребёнка. У злоумышленника впереди - психиатрическая экспертиза и суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: