В Перьми приставы за долги арестовали счета актеров сериала «Реальные пацаны»


A A A

Пермские приставы за долги арестовали счета актеров сериала "Реальные пацаны". Об этом ТАСС сообщили сегодня в региональном управлении ФССП.

По данным ведомства, в отношении Антона Богданова, исполняющего роль Антохи в сериале, возбуждено три исполнительных производства о взыскании налогов и страховых взносов на общую сумму свыше 37 тысяч рублей.

"Судебным приставом направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. На автомобиль "Пежо 308", зарегистрированный за должником, наложен запрет регистрационных действий. Также вынесены постановления о выплате долга за счет заработной платы и с помощью взыскания денежных средств, находящихся на расчетном счете", — пояснили в УФССП.

Актриса Зоя Бербер, сыгравшая в сериале Леру, задолжала 54 тысячи рублей за квартплату. По данным ведомства, эти средства будут удержаны из ее заработной платы. А Владимир Селиванов /Вован/ опоздал с оплатой страховых взносов на сумму 24 тысячи рублей, однако сейчас все исполнительные производства в отношении актера окончены, поскольку сумма долга списана с его расчетного счета.

Сериал о жизни пермского "пацана" Коляна "Реальные пацаны" снимается в Перми с 2010 года. В настоящее время он популярен по всей России и официально признан культурным достоянием Пермского края, поскольку депутаты краевого парламента практически единогласно проголосовали за вручение телесериалу премии в сфере искусства и культуры за 2010 год.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улон сюресъёс. С. Антонов  Тӧршорын — режиссёр, актёр но драматург Сергей Антонов.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: