«Ижсталь» проведёт два матча без главного тренера


A A A

Главный тренер ХК «Ижсталь» дисквалифицирован на две игры, сообщает сайт Высшей хоккейной лиги. Основанием стало оскорбление судей после матча «Ижсталь» — «Торос», который состоялся в столице Удмуртии 23 ноября.

Встреча завершилась победой хозяев площадки 3:2. По мнению Разина, решение, принятое рефери, было неправильным, это и стало причиной негодования. В результате наставник временно отстранён от занимаемой должности и не сможет руководить командой 25 и 27 ноября.

Сегодня, во вторник, «Ижсталь» сыграет дома с пермским «Молотом — Прикамье», в четверг сталевары будут принимать гостей из Нижнего Тагила — ХК «Спутник». Также, по решению ВХЛ,  «Ижсталь» оштрафована на 100 тысяч рублей за нарушение требований по обеспечению безопасности при проведении матчей Чемпионата России, сообщает пресс-служба ижевской команды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: