У глазовского клуба «Прогресс» нет денег на приобретение новых игроков


A A A

Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» нуждается в усилении состава, однако денег на приобретение игроков у команды нет. Об этом заявил журналистам главный тренер «Прогресса» Чугайнов. Он подчеркнул, что команду необходимо укомплектовать опытными игроками, которые бы исправили нынешнее положение дел. На данный момент многие «прогрессовцы» не соответствуют требованиям Суперлиги, добавил наставник.

Напомним, что пока глазовский мини-футбольный «Прогресс» не может прервать серию неудач в своих выступлениях. Из 16 матчей сезона глазовчане проиграли 14 и две выиграли. С шестью набранными очками они замыкают турнирную таблицу российской Суперлиги. 5 и 6 декабря футболистам «Прогресса» предстоят два выездных матча против мини-футбольного клуба «Мытищи».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: