Удмуртские биатлонисты Ульяна Кайшева и Александр Поварницын вошли в состав сборной России


A A A

Удмуртские биатлонисты Ульяна Кайшева и Александр Поварницын вошли в состав сборной России, которая примет участие в гонках первого этапа Кубка Европы.

Соревнования пройдут в норвежском Бейтостёлене с 28 по 30 ноября. Также в состав мужской сборной вошёл экс-ижевчанин Иван Черезов. В программу соревнований войдут мужская и женская индивидуальные спринтерские гонки на дистанции 10 километров.

Напомним, что на прошлой неделе в Союзе биатлонистов России кандидатуру Ульяны Кайшевой рассматривали в качестве потенциальной участницы стартовых этапов Кубка мира, однако затем руководство национальной сборной страны изменило свои планы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ульяна Кайшева примет участие в первом этапе Кубка мира по биатлону Удмуртская спортсменка Ульяна Кайшева примет участие в первом этапе Кубка мира по биатлону, который стартует сегодня в финском Контиолахти.
В Удмуртии проходят тренировки сборной России по маунтинбайку  50 километров за полтора часа — результат не для лидера.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: