В Удмуртии женщина восстановилась в родительских правах и забрала своих детей из детдома


A A A

В Ярском районе Удмуртии два брата, воспитанники детского дома, вновь обрели мать. Об этом в среду сообщает Служба судебных приставов Удмуртии. По решению суда женщина была восстановлена в родительских правах и смогла забрать своих сыновей из детского дома.

Мальчики 2006 и 2011 годов рождения воспитывались государством из-за того, что их мать вела разгульный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками. В результате женщина была лишена родительских прав, а судебными приставами Ярского района возбуждено исполнительное производство о взыскании с неё средств на содержание сыновей, переданных на воспитание в казенное учреждение.

В виду того, что женщина нигде не работала, образовалась значительная задолженность по алиментам. Женщине пришлось столкнуться с судебными приставами. Возникла реальная угроза оказаться в местах заключения.

В итоге, сообщают приставы, женщина успешно прошла курс лечения от алкогольной зависимости и нашла хорошую работу. Сотрудники Службы помогли гражданке оформить все необходимые для суда документы и восстановиться в родительских правах.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
В Ярском районе посадили яблоневый Сад памяти  В Ярском районе Удмуртии посадили яблоневый Сад памяти. Его посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: