В Удмуртии аннулировали более 5 000 разрешений на работу в такси


A A A

С 1 декабря 2014 года ламинирование разрешений на работу в такси отменяется. Такое решение принято Правительством Удмуртии.

Как сообщается на официальном сайте республиканского Миндортранса, это сделано для того, чтобы предотвратить повышение платы за выдачу разрешений. Сейчас получении лицензии стоит 1 000 рублей (500 рублей — повторное).

Кроме того, из выданных разрешений, а это почти 12,5 тысяч штук, сегодня аннулировано более пяти тысяч или 40%.

В последнее время увеличилось количество инцидентов, ДТП с участием таксистов. Регулярно за рулём такси выявляются пьяные водители.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Приложение для информирования о профилактике коронавируса доступно жителям республики С целью профилактики коронавирусной инфекции по инициативе коллектива врачей и Минздрава РФ было создано приложение для смартфонов «Стоп коронавирус».
Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство»  Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство».
Два предприятия включены в реестр ТОСЭР «Глазов»  Две заявки на включение в реестр резидентов ТОСЭР «Глазов» одобрило Правительство Удмуртии. Заявки поступили от предприятий ООО «Лесторг» и ООО «Завод Техноникель».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: