В Удмуртии аннулировали более 5 000 разрешений на работу в такси


A A A

С 1 декабря 2014 года ламинирование разрешений на работу в такси отменяется. Такое решение принято Правительством Удмуртии.

Как сообщается на официальном сайте республиканского Миндортранса, это сделано для того, чтобы предотвратить повышение платы за выдачу разрешений. Сейчас получении лицензии стоит 1 000 рублей (500 рублей — повторное).

Кроме того, из выданных разрешений, а это почти 12,5 тысяч штук, сегодня аннулировано более пяти тысяч или 40%.

В последнее время увеличилось количество инцидентов, ДТП с участием таксистов. Регулярно за рулём такси выявляются пьяные водители.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
Правительство Удмуртии одобрило проект бюджета на 2020-й год  Проект бюджета Удмуртии на 2020-й год и плановый период 2021-го и 2022-го годов был одобрен на заседании регионального кабинета министров.
Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: