За 4 года в Удмуртии улучшить жилищные условия смогли более 1 400 ветеранов Великой Отечественной


A A A

На обеспечение жильём участников Великой Отечественной войны, а также вдов погибших солдат и офицеров из федеральной казны республика получила более 1,3 миллиарда рублей. Об этом сообщил во время коллегии республиканского Минстроя замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики Анатолий Кловзник.

«Ежемесячно на учет для получения жилья встают 7 — 10 ветеранов. В основном, это вдовы погибших на полях Великой Отечественной. На будущий год федеральный бюджет выделит республике средства для обеспечения жильём еще 69-ти ветеранов», — отметил замминистра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.
Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей  Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: