В Хабаровском крае из-за снегопада без света остались 20 тысяч человек


A A A

Более 20 тысяч жителей Хабаровского края, оказавшегося во власти мощного снежного циклона, остались без света из-за многочисленных обрывов ЛЭП. Об этом сообщил на оперативном заседании комиссии по ЧС заместитель председателя правительства региона по вопросам ТЭК и ЖКХ Анатолий Литвинчук, как передает Реальное ЖКХ

Всего под отключение попали 36 социальных объектов, в ограниченном режиме работают школы. Кроме того, закрыто транспортное сообщение на ключевых междугородных трассах.

В большинстве населенных пунктов региона отсутствует или существенно нарушено движение общественного транспорта. В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре доля вышедших с утра на работу автобусов не превысила 25 процентов. Полностью парализованное трамвайное движение в обоих городах планируется восстановить 3 декабря.

Как отметил мэр Хабаровска Александр Соколов, ночная расчистка улиц оказалась не очень эффективна.

В ограниченном режиме работают банки, некоторые финансовые учреждения вовсе закрыты.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
В Ижевске пройдет встреча жилищных активистов и представителей Фонда капремонта республики 30 января в Ижевске состоится встреча жилищных активистов с представителями Фонда капремонта Удмуртии.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: