В Удмуртии создадут региональный центр по подготовке сноубордистов


A A A

В Удмуртии на базе спортивного комплекса «Чекерил» планируется создание регионального центра по подготовке сноубордистов.

Рассматривается возможность строительства крытого стадиона на горе, где можно будет проводить соревнования любого уровня. Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Игорь Краснов.

«У меня есть предлдожения от Федерации России по сноуборду. Есть уже эскиз проекта, цена его получается серьезная и без федерального центра нам здесь не справится. В декабре у нас состоится первый разговор с Министром спорта РФ, если будет оказана поддержка мы возьмемся за решение серьезной задачи по строительству крытого объекта, месяцев через восемь мы уже сможем тренировать сноубордистов», — говорит Игорь Краснов в интервью «Моей Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевск приехали сильнейшие сноубордисты Приволжья  В Ижевск приехали сильнейшие сноубордисты Приволжья. Всего — почти 200 атлетов. Чемпионат ПФО в Нечкино для них отборочный — на национальное первенство в Красноярске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: