Виновница ДТП, в котором погибла кондуктор автобуса, будет отбывать наказание в колонии, — Прокуратура УР


A A A

Ленинский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело по обвинению 25-летней Марии Трефиловой. Об этом в среду сообщает Прокуратура Удмуртии.

Как установлено следствием, Трефилова 22 августа 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем своей знакомой «Сhevrolet Lacetti» на перекрестке ул. Азина и Депутатской г. Ижевска, нарушила правила дорожного движения, не подала сигнал поворота, находясь на второстепенной дороге, не уступила дорогу автобусу, приближающемуся по главной дороге и столкнулась с ним.

С места преступления она скрылась. В результате данного дорожно-транспортного происшествия кондуктор автобуса получила тяжелые травмы и скончалась в больнице. Кроме того, три пассажира автобуса получили легкие и средней тяжести травмы.

Суд признал Трефилову виновной и назначил ей к отбытию 2 года лишения свободы с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года в колонии-поселении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: