Игра ХК «Ижсталь» оценена необъективно, считает главный тренер ижевской команды


A A A

Главный тренер «Ижстали» рассказал о спорных моментах в работе судейской бригады в матче с «Дизелем». Игра состоялась 7 декабря в Пензе. Сталевары уступили 2:4. Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» Андрей Разин, действия судейского корпуса вызывают большие сомнения.

«Тот гол, который мы забили, и тот гол, который мы пропустили, абсолютно, я считаю, идентичны. Гол «Дизеля» смотрел один судья, наш гол смотрел другой. Видимо, у них разное зрение. Гол соперника засчитали, наш нет. На мой взгляд, действия судей повлияли на результат», — резюмировал Разин.

Он также добавил, отношения судейского корпуса к «Ижстали» порой вызывают просто недоумение. «Видно было, насколько предвзятое судейство. Вместо того, чтобы смотреть игру, судьи искали малейшие неправильные действия наших ребят. Два раза нам не дали поменять состав, два раза останавливали нашу игру, заметив игрока в площади ворот. Плюс выражают отвращение к нашей команде, не поздоровавшись, перед игрой не поприветствовав тренерский штаб. Просто демонстративно отворачиваются», — сказал главный тренер «Ижстали».

Напомним также, что это не первый спорный игровой момент, который вызвал негодование Андрея Разина. 23 ноября, после матча «Ижсталь» — «Торос» он был дисквалифицирован решением ВХЛ на два матча за использование ненормативной лексики в отношении судей. Причиной тогда также послужило неверное, по мнению главного тренера, решение рефери. Сам Андрей Разин опроверг факт информацию о том, что он нецензурно выразился в адрес судьи.

Стоит отметить, 11 декабря «Ижсталь» матчем с «Динамо» (Балашиха) начнёт серию домашних матчей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 15 тысяч зрителей посетили «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске  Любительские старты «Калашников Биатлон Фест» состоялись в субботу, 21 сентября, на стадионе «Динамо» в Ижевске.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: