Игорь Краснов: «Ижевская винтовка» состоится в намеченные сроки»


A A A

Министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ столицы Удмуртии о переносе «Ижевской винтовки».

Как отметил Игорь Краснов в интервью «Моей Удмуртии», никаких изменений в программе 45-х Всероссийских соревнований по биатлону нет.

«К сожалению, журналисты услышали информацию и неправильно её интерпретировали. У нас действительно есть изменения соревнований. В январе, меняются старты — юниоров меняют на мужчин. Со 2-го по 9-е января будут биатлонные соревнования. Но это никак не касается «Ижевской винтовки». Всё пройдёт в условленные сроки. Мы будем рады видеть всех 23 декабря на эстафетных гонках по биатлону. Затем 25 числа у нас начинается чемпионат страны в рамках «Ижевской винтовки». Мы приглашаем всех поклонников биатлона на спорткомплекс Демидова, чтобы увидеть настоящий российский биатлон в самом высоком его проявлении», — отметил министр.

Программа 45-х Всероссийских соревнований по биатлону на призы «Ижевская винтовка»

22 декабря — официальные тренировки,

23 декабря — эстафеты,

24 декабря — официальные тренировки,

25 декабря — гонка на 15 км, женщины,

26 декабря — гонка на 20 км, мужчины,

27 декабря — спринт на 7,5 км, женщины,

28 декабря — спринт на 10 км, мужчины

29 декабря — день отъезда.

Торжественное открытие запланировано на 24 декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
9 февраля в Удмуртии пройдёт Всероссийский день зимних видов спорта В Удмуртии уже завтра пройдет Всероссийский день зимних видов спорта. Он будет проводиться во всех уголках республики, а главной площадкой станет СК «Чекерил».
В столице республики пройдет чемпионат по спидкубингу  В Ижевске готовятся к проведению международного чемпионата по спидкубингу. Это сборка кубика Рубика на скорость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: