В Удмуртии будет уволен полицейский, избивший задержанного 


A A A

Сотрудник полиции, избивший задержанного, будет уволен из органов внутренних дел. Так закончилась история видеоролика под названием «Полицейский беспредел». В сети он появился на днях. А сам инцидент случился 7 ноября.

На видео с уличных камер наблюдения спецназ полиции хватает молодого мужчину и избивает его. Однако не всё так однозначно в этой истории. На этой записи нет момента, когда задержанный стрелял в полицейских. Сегодня в пресс-службе МВД пояснили, подозревая мужчину в вымогательстве, сотрудники проводили захват. Увидев спецназ, мужчина открыл огонь. Четыре прицельных выстрела из травматики — в итоге один из полицейских был ранен и госпитализирован. Злоумышленнику может грозить до 10-ти лет лишения свободы. А один из сотрудников лишился работы.

НИКОЛАЙ КОРОТОЯЦКИЙ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ МВД ПО УДМУРТИИ: «Министром внутренних дел Александром Первухиным принято решение о подготовке документов к увольнению из органов внутренних дел оперативного сотрудника, наносившего удары задержанному, не дожидаясь окончания расследования уголовного дела».

В пресс-службе подтвердили — сегодня по данному факту в полиции проводится проверка. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Да его не то, что ударить- ушотать нужно было полностью. Бардак в стране. Нужно было ему ручку подать и сказать "спасибо" за то, что стрелял. Раньше его просто бы при задержании расстреляли или по суду вышку дали.

Первухин!! Вы что творите?! Хороший начальник тот, который заступается за своих подчинённых!! А вы сливаете их прикрывая своё кресло. Вот и будут отмороженные забивать на власть и представителей закона и в первую очередь на вас!

Ну давайте всех тогда полицаев уволим? как себя вести с преступником, именно так и надо вести!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: