В Удмуртии преступная группа совершала кражи с сельхозпреприятий


A A A

В Удмуртии, по подозрению в серии краж с сельхозпредприятий республики, задержаны пять местных жителей и житель Татарстана. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

По версии следствия, в ночное время подозреваемые проникали в телятники, пасеки, овчарни, территории которых не должным образом были обеспечены охраной, и похищали крупный рогатый скот, овец, ульи.

Похищенное злоумышленники вывозили в Республику Татарстан, где продавали частным лицам. Сотрудниками полиции установлена причастность задержанных к совершению 11 краж и 1 грабежа. Так, в ночь на 5 августа 2014 года подозреваемые, сбив навесной замок, проникли в помещение фермы СПК, расположенной в Малопургинском районе Удмуртии, и, связав сторожа электрическим кабелем, похитили 36 овец. Ущерб составил 376 000 рублей.

В настоящее время трое подозреваемых находятся в следственном изоляторе, двое — под домашним арестом. Полицейскими устанавливается причастность задержанных к совершению других преступлений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В деревне Васькино сельхозпредприятием руководит молодой председатель  Нынче мы приобрели комбайн Нова, для нас это очень важная покупка, потому что мы к этому шли очень долго. Комбайна своего не было и приходилось нанимать.
Участились случаи тепловых ударов среди животных  В квартире Соколовых в жару Барсик выбирает самый холодный угол – на кафельном полу в санузле.
14 случаев бешенства выявлено в Удмуртии с начала года 14 локальных очагов бешенства животных выявлено в Удмуртии с начала года. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: